Estado

EL SIFÓN EN LA GASTRONOMIA MOLECULAR

Es un montador de nata al que se incorpora aire mediante cargas de N2O comprimido. Este mismo principio permite elaborar espumas  de gustos y texturas de una variedad infinita.

Modo de empleo:

  • Llenar el sifón con los distintos ingredientes previamente homogenizados hasta el nivel máximo permitido (1/2 litro o 1 litro).
  • Enroscar fuertemente el cabezal.
  • Cargar con las `cápsulas de aire.
  • Agitar y dejar reposar en el frigorífico.
 

 

Anuncios

Un comentario »

  1. Por lo que estoy descubriendo, la gastronomía molecular es todo un “arte de creación” ya que para poder crear sus platos se necesita además crear “artilugios” como es el caso de éste sifón. Realmente creo que la cocina molecular es impresionante.

    FRANCISCO JAVIER SANZ MORA.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s